Cores do eu-lírico

Do inusitado sinto a quentura do vermelho, que me inspira vitalidade e o amor, que me faz viver confiante. Mas que nas noites quentes de verão me deixa agitada.

Como o laranja, que me desperta um apetite de verão, numa cadeira aconchegante de praia. Com aquele sol amarelo que esbanja alegria e reflete as cores: que lembram os campos verdes e refrescantes cheios de vida, esperança, calma, confiança e vitória; o azul que transmite a bondade e a serenidade; o violeta com sensação de liberdade, ternura e inspira a nós artistas natos a produzir; ou então, o preto da escuridão, do mistério ou do medo.

Ai! Que susto!

É apenas um arco-íris de cores que surge na escuridão! E a mistura de dotas as cores é visivelmente branca com o sol ou a lâmpada que ilumina.

Logo, não existem cores sem luz que as refletem. O sol que ilumina as sensações e inunda o meu eu-lírico.

Rose Glécia
Enviado por Rose Glécia em 19/06/2016
Código do texto: T5671592
Classificação de conteúdo: seguro