Doce amanhecer

Anseio todos os dias pelo voo das gaivotas no amanhecer

Percorrendo a imensidão do horizonte... Voam e gritam

Desenhando no azul do céu... Equilibrismos fantásticos...

Rasgando o verde esmeralda das águas do mar...

Minutando o amor... Inventando poemas...

desenhando no azul celeste

Uma poesia nunca se perde viaja sobre a beleza das paisagens...