NATUREZA ENCANTADA

*Elias Alves Aranha

Você que nasceu na cidade

Venha conhecer a felicidade

Nos encantos do sertão...

Brilha o luar sobre a verde mata

Deixando-a cor de prata

Iluminando toda a imensidão.

Venham conhecer o reino encantado

Um novo eldorado

Cheio de riquezas para se contemplar...

Venha sentir o cheiro da relva

Do sereno que cai sobre a terra

Promovendo contraste com a luz do luar.

Aqui no sertão tem belezas caras

Ribeirão de aguas claras

O galo seresteiro no amanhecer...

Que canta anunciando a aurora

Tem revoadas de aves sonoras

E horizonte colorido antes do sol nascer.

Borboletas multicores

Colibris e beija flores

As abelhas com seu zumbido...

Rindo para o orvalho as flores

Realçando as suas cores

Deixar-te-ás embevecido.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 03/06/2016
Código do texto: T5656072
Classificação de conteúdo: seguro