ZALDA %%%% 2002 DESABAFO LOUCO

TITULO DESABAFO LOUCO

Alguém me disse lá naquela praça

Onde eu fizera milhares de arruaças

Que no final eu iria me machucar

E eu me machuquei enfim

Dentro do mesmo jardim

Lá onde eu era menino

Lá onde eu era criança

Um homem extrovertido divino

Que tinha no peito a esperança

Em viver uma grande paixão

Dentre ricas paredes

Que me desse á emoção

Pra matar minha sede

Alguém me disse lá naquela praça

Onde eu fazia milhares de arruaças

Que no final eu iria me machucar

E eu me machuquei enfim

Eu até tentei fugir

Viajando pra distante

Procurei engolir

O sentimento

Que encontrei dentro do antes

Em meus momentos delirantes

Momentos

Que se perderam dentro de mim

Deixando-me sozinho pensante

Em todos aqueles encantos

Dentro do meu simples canto

Foi quando eu voltei

E paguei pra ver

Quando você me perguntou

Se eu queria ou não queria

Se aprofundar na fantasia

Em viver este amor em flor

Eu aceitei e me machuquei

Sem esquecer

TituloDESABAFO LOUCO

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL)RUA Três Arapongas

Data 03/05/2002

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 02/06/2016
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T5654700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.