Foi só por esta noite.

Foi só por esta noite.

Que transcendi na aurora

e confabulei com a sorte

que é uma grande senhora.

Brinquei de bolinha de gude

e com pés descalços corri na chuva,

desanuviei minha expressão rude,

quando vi acenando além da curva.

Minha beleza de juventude,

que sob o vislumbre da lua

exibia um olhar de atitude.

E entre o espesso momento,

unia-se, passado e presente,

confrontando-se no tempo.

Deusa Orquídea.

Deusa Orquídea
Enviado por Deusa Orquídea em 15/04/2016
Código do texto: T5606452
Classificação de conteúdo: seguro