Abono Outonal

dias mais belos

estão porvir

enfim, sob o místico

etéreo

ritual das estações

aquarela nos

céus...

salvo os corações

sob o frescor do

abono

coisas tão inéditas

compõem à nossa

espera

como o sorriso ingênio

de uma criança

um abraço à espera

de calor humano

um ambro amigo

a recostar os ânimos

coisas tão sublimes

enfim, nada como a paz

indene e as

cores fúlvidas do

Outono.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 20/03/2016
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5579391
Classificação de conteúdo: seguro