Retrato

Soldadinho de chumbo,

Gostaria de ter você

Na minha estante.

Para poder ficar te

Olhando, e

Perder-me em sua

Majestade,

Tão pequeno,

Mas tão forte,

Apenas um

Soldadinho

Solitário.

Quem sabe um

Dia você

Encontra sua

Bailarina, e então

Não ficara

Mais sozinho.