O Tempo

Não quero esse tempo sem tempo,

se para mim não tenho tempo.

Quando pra vida não há tempo;

o tempo de vida é perdido.

Ora, se a vida é pra ser vivida,

sem tempo isso não é vida;

Quero de volta o meu tempo

de quando na vida eu tinha tempo.

Mas quando há tempo para ter;

tempo pra ser não há de ter

Nessa roda infinita do tempo,

não sobra tempo pra viver.

Vejo-me distante desse tempo,

talvez seja sonho essa vida, ou é a vida que sonho.

Sei que quero vida, quero tempo

onde busco já não sei,

Tenho que por um freio na vida sem tempo ,

pra ter tempo para a vida.