Escuridão

Esqueceu-se de nascer o sol em mim

Dias assim agnósticos, noites sem fim

Perdido no tempo, encontrado no nada

Bato, rebato a uma porta fechada

Ausente de ti ninguém para abrir

Já nem a morte ainda ali mora

Ontem lembrada deixou-se partir

Esquecido do mundo ali demora

Resgatado da vida, alma definha

Mãos estendidas, resgate na linha

Demarca e separa a morte do nada

Coração seco e alma sangrada,

O sol esquecido não nasceu

Homem caído assim morreu!

Erguem-se as penadas

Agoiros de desespero

Ardendo queimadas

Do profundo desterro

Esquecidas do mundo

Abandono profundo

Sem qualquer salvação

Sem que dada fora uma mão

Esperam assim absolvição!

Nos dias do fim

Todos dizem não

Ninguém acredita, sim

Na vossa salvação!

Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 01/02/2016
Código do texto: T5529610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.