A noite nos envolverá

Estais comigo esta noite!

Porém, como é difícil

Envolver-te em meus braços

Com toda a minha alma!

Ficaremos juntos até quando os teus olhos

Ainda fechados encontrarão os meus olhos!

Estais comigo em cada lágrima

Que cai desta nuvem umedecida pela nossa distância.

Quando a noite paulatinamente acabar

Quem sabe será o primeiro de nós dois a falar!

A noite chuvosa e fria, então nos envolverá

E os ventos de chuva vencerá o nosso encontro taciturno.

Agora para pôr um momento

Congela este momento para a eternidade

A música teimosamente não emitirá sons

E como uma milagre a madrugada surgirá!

Ficaremos juntos até quando os teus olhos

Agora abertos encontrarão os meus.

A noite nos encontrará

Com os seus ventos frios aquecidos pelos braços entrelaçados.

Agora tudo é possível

Fazer com a alma

E a música emitirá sons suaves e penetrantes

Quem sabe não é mais necessário nenhum de nós se apressar em falar!

Estais comigo esta noite!

Professor Luiz Carlos
Enviado por Professor Luiz Carlos em 30/01/2016
Código do texto: T5528550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.