A MULHER TRISTE

Observo o semblante de uma mulher triste.

O que estará ela pensando?

Pela expressão do delicado rosto,

percebo que a mulher está sofrendo.

Será que brigou com a pessoa amada?

Sofre por algum filho usando drogas?

Devo estar sendo enganado

pela visão do rosto da mulher triste.

Os homens pensam que conhecem a mulher.

Talvez a expressão facial do rosto

seja nela algo bastante natural.

Ela pode na verdade não estar sofrendo.

Quem pode revelar o mistério da mulher?

Com ninguém ela irá dizer o que pensa

e se de fato está ou não a sofrer.

O semblante demonstra que está pensando.

Olhando-á por apenas mais uma vez

vejo no brilho do olhar castanho

um mistério em forma de beleza.

A mulher triste está para mim sorrindo.

(J C L I S )

12:30 HORAS.