Som do Vento

Ouço ao longe

O som que o

Vento traz,

Será que é o

Meu amor que

Vem ao longe?

Fico em silêncio

Por uns instantes,

Para ouvir com mais

Clareza ,

Escuto o gorjear

Dos pássaros,

Em um canto

Lírico, fico

Encantada,

E não percebo,

Que som do vento

Não trazia o meu amor.