CÉU E CHÃO
 
Caminhando pela trilha,
envolvida pela mata,
meus olhos encheram-se de verde.
O cheiro da terra molhada
e o som do vento entre as folhas
tornaram-me tão feliz!
Lá longe, entre árvores centenárias,
a imensidão do mar.
Uma quase insuportável alegria,
como se o coração fosse explodir,
pleno que estava de céu e de chão;
simultaneamente a paz pairava no ar.
Ar suave. Doce. Perfumado. Dadivoso...
Assim é o mundo em seu estado natural.


                         
 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 09/01/2016
Reeditado em 09/01/2016
Código do texto: T5505260
Classificação de conteúdo: seguro