Pensamentos turbulentos

Penso como uma simples

Brincadeira pode

Virar um ato de agressão,

Penso que estou sendo

Gentil, quando na

Verdade estão distorcendo

Minha gentileza,

Penso que o mundo

É livre e cor de rosa,

Quando na verdade

Ele é cinza ou no

Máximo tem uns tons

De azuis,

Penso que as pessoas

São sempre bondosas

Mas na verdade elas

São em sua maioria

Podres e corrompidas,

Penso que sou livre

Quando na verdade

Estou presa em um

Sistema onde nada

Funciona,

Penso que o fim

Está próximo, mas

É só mais uma

Etapa chegando

Ao fim,

Penso em desistir

Mas sempre recomeço,

Penso em não pensar

Mas sempre penso.