PÉTALAS CAÍDAS.

Tantas pétalas caídas...

Espalhadas pelo chão,

A lembrar nossas vidas

Enfeitadas de ilusão.

Rosas quase perfeitas

Beijadas pelo vento,

Pelo seu beijo desfeitas,

O fim do seu tormento.

Sopra o vento traiçoeiro,

Que levou a ilusão,

Como varreu do canteiro

A linda rosa em botão.

Voa a vida de ilusões

Ao sabor da tempestade,

Que leva todas as paixões,

Fica apenas a saudade.

LuVito.