OBOÉ

A expansão a percepção aveludada que acomoda

Os sentidos ajustando o labirinto auditivo.

A PAZ, A SUAVIDADE CONTIDA, O ROMANCE, O LUAR!

O MOLDAVA RUMO AO NORTE BANHANDO E INSPIRANDO A HISTÓRIA,

OS MAIS BELOS CASTELOS AS MAIS BELAS CANÇÕES,

OS TIMBRES AGUÇADOS COMO PREPARADOS

A NOTA SOLTA ERRANTE PARA SE ALOJAR!

TRÊS PARTES DISTINTAS NUM SOPRO ESPREMIDO,

DEDOS ÁGEIS A PERFILAR:

E NO SOLO AO ACOMPANHAMENTO SEMPRE SE FAZ NOTAR!

A NATUREZA SONOLENTA NÃO TEM PRESSA EM DESPERTAR,

OS PRÓPRIOS PÁSSAROS TITUBEIAM EM GORJEAR!

SMETANA INSPIRADO NO ENLEVO D’ALMA

COMPÕE A MELODIA DA SUA TERRA NATAL.

O SOM DENGOSO BOVINO MIMOSO

SINALIZANDO A SUA MÃE

QUE QUER MAMAR!

COLCHETES, SEMI COLCHETES SEM SUSTENIDOS

NA ESCALA, DE FÁ!

NAS MONTANHAS AUSTRÍACAS O NATIVO, SEM LUZ , SEM FIO

FAZ-SE COMUNICAR!

DE SOPRO EM SOPRO A LIGUAGEM PURA NA GÉLIDA MONTANHA,

É HORA DE REPOUSAR!

E O SOM SE EXPANDE NUM CASAMENTO PERFEITO

EM NOITE DE LUAR!

BTE. 15-01-2013 – ATALIR Ávila de Souza- ALUSÃO AO INSTRUMENTO MUSICAL – OBOÉ ( O MAIS ROMÂNTICO SOM ) Innsbruck-Áustria

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 06/11/2015
Código do texto: T5439842
Classificação de conteúdo: seguro