Angústia

O peito está tomado de dor,

a cabeça não consegue mais focar,

angústia e dissabor,

hoje só me resta chorar.

Nada mais é como antes,

o prazer virou pó,

o brilho fugiu do diamante,

hoje eu estou só.

O amor foi pro espaço,

a paixão queimou na fogueira,

o sentimento virou bagaço,

rasgou-se a peneira.

A rotina assumiu o seu papel,

tudo está acabado,

casamento sem lua de mel,

beijo que não foi roubado.

Lembro-me como tudo foi,

como a gente um dia se amou,

tudo ficou pra depois,

quase agora o coração chorou

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 16/10/2015
Código do texto: T5416198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.