Eu prometi não mais escrever,
até ter o amor ao meu lado.

Hoje não sei
se quebro a promessa,
ou me afasto para sempre.

O que inspiro não basta,
palavras são palavras,
que jogadas ao vento,
nunca retornam.

O amor é maior que palavras,
é maior que tudo e
qualquer coisa
que eu possa escrever.

o amor sentimos,
não criamos,
ele faz criar,
não se cria o amor,
ele simplesmente é.

O amor criado para inspiração,
dói na minha alma,
e o amor de verdade
não posso receber.

Se fora real esse amor,
teria o sabor da calmaria
depois da tempestade,
a beleza da revoada
das andorinhas para o sul.

Como é só uma fantasia,
tem o sabor amargo
da picada da serpente,
sem direito a antídoto,
como a tristeza de não ter onde dormir
na noite fria de inverno.

Para onde vou, não sei.
Sem mais promessas a cumprir,
eu fico apenas com a certeza,
que o meu amor existe,
e nele permaneço.