AINDA

Ainda que eu fosse embora

amaria você...

Ainda que eu fosse excluído

amaria você...

Ainda que o tempo parasse

amaria você...

Ainda que chovesse la fora

amaria você...

O amor que sinto por você é profundo

por mais que "possam" duvidar

por mais que "possam" me magoar

Ainda amaria você, como amei ontem, amei hoje e ainda amarei amanhã...