Futuro?

Um segundo

Um minuto

Uma hora

Um dia.

Mais uma noite chegou.

Hora de olhar para o alto e agradecer,

Por mais um dia que o Senhor te guardou.

Aproveite.

Ria

Cante

Dance

Ame

Beije

Seja feliz agora no presente.

O futuro?

Não te pertence.

02/10/2015

Edna Curty

Curty
Enviado por Curty em 10/10/2015
Código do texto: T5409970
Classificação de conteúdo: seguro