Confusões

De novo amanhecer

Depois o entardecer

No ínterim a vida

Sofrida, palpável, alienável

Possuída e intrigante

Sensitiva

Conheço o cheiro de perfume no vento

Nunca mais sem você caminho só

Jamais

Inicio só e no caminho

O encontro

Noite e dia

Luar e sol escaldante

Depois um longo caminhar

Sem você nunca mais

...Ideava

Termino o caminho só

Nesta vida sofrida

Sou um vivente enferrujado

Encardido na fuligem da poeira dos anos

Não sou diferente

Estou contaminado pela má sorte

Aprecio o cheiro de perfume no ar

Morte

Acabar novamente só

...Não planeava

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 04/10/2015
Código do texto: T5404010
Classificação de conteúdo: seguro