Olhos esbugalhados

Os olhos esbugalhados,

Retratavam aquelas tristes migalhas,

Dos sentimentos que restavam no peito,

Onde cada ínfimo momento vivido,

Significava um vazio que dilacerava a alma.

E o peso dilacerante da desilusão,

Castigava a cada instante,

Sem piedade e compreensão,

Calejava o pensamento, carcomendo suas entranhas.

O olhar triste e perdido no horizonte,

Nada mais era do que a realidade melancólica,

Externada num retalho da moribunda existência,

Apavorante, miserável e fustigada.

O mundo torna-se uma prisão voraz,

Devoradora de sonhos bons,

Ávido alçapão aprisionador da felicidade,

Local terreno impróprio e sem frescor,

Desprovido do aroma apaixonante da suprema flor.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/10/2015
Código do texto: T5403434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.