O Silencio das Estrelas

Eu procuro o silencio de um

Céu estrelado, onde só se

Escuta o som noturno

Dos animais, e d’água que

Corre lentamente no riacho.

Deito – me ao chão e

Contemplo uma linda noite

Estrelada, estou maravilhada

Com o brilhar das estrelas,

Queria guiar minha vida

Pela luz da estrela Dalva

Ou caminhar na direção do

Cruzeiro do sul.

Aos poucos vou perdendo

Os sentidos e mergulhando

Em um sono profundo.

Sonho com as luzes do céu,

Que de uma forma silenciosa,

Brilha mais do que muitas “Sirenes”