SONHOS RESISTENTES

Hoje olhei o céu à noite

Não foi para admirá-lo

Mas para pedir auxílio a Deus

Olhei e tive certeza

Que Ele viu nos olhos meus

Anseio, medo, angústia

Fé, esperança, súplica

Que me restituísse agora

Tudo que em mim se perdeu

Olhando o enigma da noite

Me lembrei dos meus sonhos

Vejo que são como as estrelas

soltas e perdidas no infinito

O brilho dourado e tão bonito!

E os sonhos que não esquecidos

Resistem em ser apagados

Trepidam e são contestados.

Olhando o brilho do céu à noite

Tão soberano o requinte

Nele sei que Deus existe

Dá-me a vida como brinde

Nele posso confiar

Mas é que eu mesmo sou assim

Ora alegre, ora triste.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 06/09/2015
Código do texto: T5372815
Classificação de conteúdo: seguro