COMPLÔ CONTRA MIM

Eu queria namorar a lua
Eu me aproximei para beijá-la
Porém levei uma ferradurada
Do ginete de São Jorge
 
Eu queria desposar a lua
Mas são São Jorge acusou-me de baderneiro
De comunista, de vermelho
E me expulsou entre farpas
 
Sou um sem-lua
Sou um sem-amor
Se não fosse a ferradurada
Seria minha, a lua dourada
 
Sim, eu me apaixonei pela lua
Mas descobri um complô
São Jorge não matará o dragão
Muito pelo contrário
São aliados
 
São Jorge latifundiário
E o dragão pistoleiro
Continuo sem luar
Continuo sem amor
Sou apenas proletário
Sou apenas poeta
Nessa guerra
Nessa dor
 
 

 
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 03/09/2015
Reeditado em 04/09/2015
Código do texto: T5369638
Classificação de conteúdo: seguro