as quatro estações

o verão no inicio do ano
fazendo um calor de massacrar
eu já tô quente por dentro
que não vejo a hora de mergulhar

as folhas caem no outono
e eu vou limpando o meu quintal
o ciclo se repete todo ano
as vezes parece ser igual

o inverno chega em seguida
p´ra trazer mais charme a vida
a mais bela e charmosa estação
e o frio faz aquecer o coração

e p´ra completar a primavera
a linda estação das flores
feita com perfume e flor
romances,namoros e amores...


MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/08/2015
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5338290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.