GERUNDIANDO, CAMINHANDO E PENSANDO

Nesta noite de luz estrelar

À beira da praia caminhando

Ondas calmas e miúdas

Gerundiando seguimos

A terra, céu e mar admirando...

A Terra Mãe dos viventes

O Céu futuro presente

O Mar terra à vista aproximando

Navegando seguimos

A vida e os mistérios desvendando

Incertezas são correntes recorrentes

Na certeza das buscas infindas

A grandeza do infinito se aproxima

Na imensidão do pensamento

Caminhando sobre o concreto chão

A terra, o céu e o mar são movimentos...