NESTA MANHÃ DE SOL E DE MAR

Uma onda que vem e que volta

Um olhar que alcança além mar

Um flash em flerte de admirar

Um sentimento bom me escolta

Uma canção que o mar balbucia

Sinfonia das ondas a cantarolar

A caminhada se faz cantoria

Nesta manhã de sol e de mar