Alma Vazia

O mundo parou,

Um silencio toma conta do meu eu,

A luz entra pelo um fino fio

Da janela,

Começo a ouvir som de

Conversar dispersas,

As pessoas gritão colocam para fora

Suas dores, uns mais outros menos, parece uma

Disputa, eu só mais, não você é mais,

E assim passam horas,

Discutindo assuntos irrelevantes,

Mantenho – me no silencio da minha

Almas vazias, às vezes abro meus ouvidos

Para o que esta sendo discutido,

Mas o silencio do vazio

De minha alma é melhor