Beija-flor

Voa o pequeno pássaro.
Rubi, esplendor emplumado.
Voa o beija-flor,
ave-poema alado.

Paira poesia imóvel.
Minúsculo para ser um soneto,
pequeno, 5 ou 6 versos.
De for em flor...poemeto.

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 17/06/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T530486