HOJE

Só hoje...

Queria caminhar na calçada

De mãos dadas

A brisa do mar tocando o rosto

Não precisa falar nada amor

Ainda ecoa no meu ouvido sua voz cantando essa canção ao telefone

...Hoje só tua presença vai me fazer feliz,...

Vamos, Vamos caminhar sem pressa

Só nosso amor basta

Hoje... cumplicidade no olhar

Eternizar esse momento.

-♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

Curty
Enviado por Curty em 08/06/2015
Código do texto: T5270689
Classificação de conteúdo: seguro