CHUVA EM RIMA E RUMO

Ah essa chuva que aborda a gente em ruas nuas de proteção.

Ah essa chuva que transborda a gente em vias de emoção.

Ah essa chuva que engorda a gente em meio de plantação.

Ah essa chuva que acorda a gente em frio de estação.

Ah essa chuva que concorda a gente em justo coração.

Ah essa chuva que pilorda a gente em fase de recreação.

Ah essa chuva que michorda a gente em luto de comoção.

A chuva foi se achegando e pingando poesia gotejando, gotejando gotejando.

oooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOooooooo

E não é que eu ganhei um presente desse querido Stelo Queiroga e eu emocionada compartilho para que todos também possam ver a poética desse fazedor de letras cantantes.

"Ah essa chuva que traz Roberta...

Em dose certa...

Ah essa chuva que cai a beça...

Trazendo Lessaa...

Ah chuva poética e benfazeja...

Que me corteja...

Leva meu verso...

Seca meu pranto...

Choro perverso...

Traz novo encanto...

Preciso tanto!"

Acessem a página virtual desse encanto de empoetizador de palavras e como eu se percam na lindeza de suas obras. Grata Stelo.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/stelo

oooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOooooooo

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.