CHUVARADA EM MEU JARDIM POÉTICO

Chuva lava, aclara e acalma a alma mesmo quando torrencial.

QUANDO CHOVE A TERRA ABSORVE E SE AUTO CONTAMINA DE PLENOS VIVERES.

Amo chuva também, daquelas que limpam e alvejam a vida da gente.

QUANDO CHOVE A VIDA CRESCE E SE AUTO ILUMINA DE GROTÕES NASCENTES.

Amo chuva além, daquelas que trovejam e ronronam a lida da gente.

QUANDO CHOVE A GENTE PLANTEIA E SE AUTO DETERMINA DE FORÇA ESPERADA.

Amo chuva porém, daquelas que calam e falam a dúvida da gente.

QUANDO CHOVE A CRIANÇA VIBRA E SE AUTO CURA DE FOME DE VIDA.

Amo chuva refém, daquelas que lutam e rumam a medida da gente.

QUANDO CHOVE A ALEGRIA COMPARECE E SE AUTO RECUPERA DE RISOS VERDEJANTES.

Amo chuva desdém, daquelas que voltam e acertam a contenda da gente.

QUANDO CHOVE A NUVEM CLAREIA E SE AUTO COMISERA DE AQUOSA SAUDADE.

Amo chuva miragem, daquelas que surpreendem e ascendem a alvorada da gente.

QUANDO CHOVE A PEGADA SOME E SE AUTO DETERMINA DE NOVAS CAMINHADAS.

Amo chuva virgem, daquelas que chegam e comentam a vereda da gente

oooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooo

Eis que surge o meu amigo poeta Alkas e me presenteia com suas doces e preciosas apalavrinhações:

"QUERIDA POETISA SE COM CHUVA ACONTECE TUDO ISSO...

SE A VIDA SE REVOLUCIONA...

SE TUDO BROTA E CRESCE EM AROS E PENSAMENTOS, A FALTA DE CHUVA NÃO CRIA PASSOS, MAS VESTÍGIOS DE PEGADAS DO QUE SERÍAMOS SE TIVÉSSEMOS VIVIDO... "

Gratidão "Robertônicas" , depois dessa sua interação "Alkastanta", fico a lhe dever visitas.

Convido à todos para adentrarem no espaço virtual de Alkas:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ALKAS

oooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooOoooooooo

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 07/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5233351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.