O ULTIMO PASSAGEIRO
barra87.gif
Abordo do trem dos meus sonhos
Nos trilhos da magia e da ilusão.
Vai semeando o trem fantasias
Prosa, devaneios, utopia, alegrias
Puxando o arado na plantação.
Modulo_5_0005.png 
Vai rodando o trem mundo afora
Cruzando parque, outeiro e jardim,
Voando no céu através das estrelas
Povoando o universo, de flores belas
Melodioso, num encanto sem fim
1w2g8.jpg 
Apitando; todos os anjos convida
A embarcar neste trem tão faceiro,
Com seu apitar anuncia a partida
Pelas rotas da paixão incontida   
Mas espere!.. Falta um passageiro.
barrinhas.gif 
Lá vai o trem feliz, rumo ao infinito
Dando asas ao mar, ao sol e ao vento,
Na fascinação de seu predicado
Viajando pelo trilho encantado
Rodando na sintonia do advento.
erwutl.jpg 
Este passageiro que faltava era eu 
Que sonhando abraça o travesseiro,
Foi este um encanto, um sonho meu
Que em uma noite calma aconteceu
Nesta viagem, fui o ultimo passageiro.
transporte_insano19.jpeg
barrinha%2Bazul.gif
1036227.gif
José Coelho 
Obrigado querida amiga poetisa Zemary pela maravilhosa interação.

121456-mini.jpg
zemary
Quero carona no trem
Abraçar todo mundo feliz
Vai ligeiro o trem apitando
Acenando para o mundo
Quem viaja neste trem
Vai com coração aberto para a vida.
zemary
Agradeço ao querido amigo poeta Aleixo, pela maravilhosa interação.
86331-mini.jpg
 Aleixenko
Vim para a terra foi de sacanagem
Para entrar aqui não fui o primeiro,
Mas para fazer a derradeira viagem
Espero ser o último passageiro. 
Aleixenko
Obrigado poetisa San por sua linda interação, “amei” 
3815-mini.jpg
SanCardoso
TREM DOS SONHOS
 
Um trem chamado ESPERANÇA
Conduz sonhos e alegrias,
E o sonhador sempre alcança
Êxito nas trilhas de fantasias.
 SanCardoso

Olá querido amigo poeta
Antonio, obrigado pela linda interação.
67761-mini.jpg
 Antonio Galdino
Pare! Eu quero ir também
Curtir esse passeio lindo
Eu adoro viajar de trem
E com essa gente sorrindo
Nem que seja no bagageiro,
Serei mais um brasileiro
A viajar neste trem lindo
Ao lado do último passageiro!
 Antonio Galdino
 
856983.gif
Prestigie
92851-mini.jpg
 Corte de Gorobixaba
(poetrês); Três palavras mágicas que encantam)
“É um poema em três palavras por estrofe” 
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
 mensagem (como fazer poetrês)
images?q=tbn:ANd9GcRkbhzmJPgV1oL2VwfG6xiOS9O6zTsrLH5OhK0xyvbYLVBUTTLM
bvt.gif
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 25/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5219694
Classificação de conteúdo: seguro