Noites sem sol

Ei (...)

Eu ainda te amo

Seu sorriso é um acalanto

Desculpe por tudo

Ouvi musicas tristes para te esquecer

Tunes do tempo com suas maquinas

Só queria poder ter sido eu

Naqueles dias

Dias de chuva, noites com o sol

E eu ainda guardo o meu sorriso pra voce

Barsali
Enviado por Barsali em 13/03/2015
Código do texto: T5168793
Classificação de conteúdo: seguro