SEUS SENTIMENTOS

Suas crises ficando quietinha

Ataques inesperado afundando em sentimentos

A dor não demora em chegar

Não é eterna passará

Construindo histórias em amor.

Ao som da orquestra clássica

Prefiro está feliz em qualquer lugar

Prioridade suas rimas a exalar

Olhos de jabuticaba a impressionar.

Pele morena é poesias

Cheia de reciprocidade desejo de explicar

Com que tu venhas em mãos finas e delicadas

Será a tua mãe querida Maria.

Final da noite ela olha para o céu

Tenho medo do amor

Valor é brilho e querer no anoitecer

Na forma de olhar pra mim, ela é perfeita

Sentimentos é esse sorriso que me deixa sem jeito e enfeita.

jey lima valadares**itagibá**18:26**10-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/03/2015
Código do texto: T5165971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.