DIAS DE SOL

Feliz daquele que apesar da chuva ama o sol mesmo só podendo relembrar de como ele lhe aquecia os ossos...

Eu que perdi um grande amor me sinto molhada e com frio envolta a lembrança do meu sol que partiu sem nem menos dizer adeus, nem se quer um fique bem!

Hoje vago nas melodias de outros poetas pois minhas rimas escoaram ralo adentro e não servem nem mais para esquadrinhar folhas de papel dignas para minha cesta de lixo.

E olha que não falo de uma cesta de lixo como você deve imaginar meu caro leitor.

A que possuo já deveria ter sido trocada, assim como meu velho amor...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 03/03/2015
Código do texto: T5156554
Classificação de conteúdo: seguro