Rosa

São lindas e muito sensíveis...

Transparecem tanto sentimento, e comprometimento...

São exuberantes até quando em botões...

Ao desabrochar ganhão grande convicção...

E ao exalar seu doce aroma, roubam muitos corações...

Simbolo do amor, da paixão...

Diversidade infinita de sensações, elas deixam demonstrar...

E o que acontece se ela secar, ou murchar?

Ela é como o amor...

Se for cuidada, cativada vai durar...

Mais se for deixada de lado, maltratada vai murchar...

Definhar a cada dia...

Caíram primeiras as pétalas...

E sua beleza sucumbirá as pressas...

Depois lentamente suas folhas irão murchar...

Seu caule irá secar...

E por fim aquela que foi um dia o mais lindo símbolo do amor morrerá...

Assim como o amor ela desaparecerá e o que antes era imenso...

Nada mais existirá...

Só um vazio no coração, que apenas restará

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 19/02/2015
Código do texto: T5142566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.