ME ACHO, NÃO ACHO MAS TANTO FAZ!

Vou ali fora colher estrelinhas, cantar alto e rabiscar o céu.

Não sou do tipo que nota as entrelinhas escrita nem no coração quanto mais em um papel.

Sou riso fácil, poesia encantadora em jornal reciclável que de outrora não servia mais!

Me contento com acaso, o sim o não e o tanto faz...

Se quiser posso ser macho ou tão docinha e quanto felina dos thundercats!

O problema é que quando me acho, não acho que é fácil me achar, então deixo aqui e ali os versos meus escapar...

Alma das Rosas

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/01/2015
Código do texto: T5119523
Classificação de conteúdo: seguro