OLHOS D’ALMA - SPC EM VP

Quando as lutas abatem ao espírito

E as dores afligem o corpo imensamente

O sono então foge bem de mansinho

Trazendo à tona angústias acumuladas

Que aos poucos vão deturpando a mente

Porém nesses momentos cruciais

Ainda resta um grande trunfo afinal

Simplesmente abra os olhos d’alma

Observe atentamente ao seu redor

E vislumbre solução para o seu mal

A cura por certo vem através da natureza

Em sintonia com o eterno criador

Deleite-se no seu grandioso poder

Desligue-se de todos os traumas e temores

Receba assim imensa unção de amor

Mira Maia

30/12/2014