Futuro Digno

Sabe ,eu não entendo

Porque você está vivendo

Com alguém que vai morrer.

Siga sem me ver

Você nunca vai entender

Como estou me sentindo ao dizer

Que não quero você perto,

Pois meu destino é certo

Meu futuro

Olhe só, é escuro

Que vida é essa que eu vou te dar

Vai logo se não vai me magoar

Ó dor imensa no meu peito

Me mate logo pois esse é o jeito

Pois não tenho o que viver

Sem te oferecer:

Um futuro digno

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 20/12/2014
Código do texto: T5075856
Classificação de conteúdo: seguro