TEMA DE AMOR

TEMA DE AMOR

Lindos acordes ecoam no ar

Ouço enternecida uma linda canção

As lembranças chegam em borbotões

Fecho os olhos para vislumbrar o passado

E imensa alegria inunda meu coração

Essa música era o nosso tema de amor

Quantas vezes a ouvi após o tilintar do telefone

Enquanto meu coração saltitava de emoção

Recordações marcantes que resistem no tempo

Por vezes adormecidas até que venha aflorar

Você se foi... Perdeu-se no tempo

Mas comigo ficaram as doces lembranças

Preservadas com carinho, imunes ao desgaste.

Em um lugar de destaque com pompa e ostentação

Faz parte das alegrias, sonhos, amor e paixão...

Mira Maia

14/11/2014