Boas vindas!

E o por do sol deu à moça as boas vindas

não ofuscando a transparência do seu sorriso

e feliz, ela viu no ocaso tantas coisas lindas

que até bailou segurando as bordas do vestido!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 10/11/2014
Código do texto: T5029812
Classificação de conteúdo: seguro