Antes de fechar os olhos...

Deseja saber quem pode ser,

Porém, está impedida pelo que já é.

Ainda não quer fechar os olhos!

Deseja descobrir o que existe atrás da cortina

De seda que embeleza a sala.

“É só puxar os cordões e verás”, disseram.

Só que o medo da descoberta a impede.

Ainda não quer fechar os olhos!

Deseja sentir novos gostos,

Banhar a língua em sabores desconhecidos!

Contudo, a incerteza da doçura a mantém retida na boca.

Ainda não quer fechar os olhos!

Antes de fechar os olhos, teme as sensações do mundo, e não percebe que os olhos já estão fechados!

Michele Valverde
Enviado por Michele Valverde em 14/10/2014
Código do texto: T4999314
Classificação de conteúdo: seguro