QUE BOM SERIA - SPC EM VP

Que bom seria

Fruir uma chance especial,

De recomeçar outra vez

E como no tempo passado

Sem traumas ou ressentimento

Ditosa ser novamente

Que bom seria

Desfrutar uma grande chance,

De me reunir com amigos

Granjeados em todo o caminho

Agradecer a Deus por suas vidas

E assim declarar meu amor

Que bom seria

Ter ainda, mais uma chance,

De mostrar arrependimento

Por tudo que fiz de errado

Àqueles a qual ofendi

Sendo então perdoada

Que bom seria

Poder aproveitar cada chance

Que surge a cada momento

Com humildade e sabedoria

Permitir Cristo em minha vida brilhar

Aqui, e além, quão feliz eu seria!

Mira Maia

11/10/14