lulis.jpg
XANA PELUDA (Josenko)
Gatos-angor-machos-20131114162240.jpg 
Minha amada é uma adolescente
Jovem e por demais charmosa,
Tem um olhar terno e atraente
Afável pura, decente, carinhosa.
 
Minha amada é muito prestimosa
E tem uma xaninha de estimação,
Muito peluda meiga e dengosa
Extremosa e de um bom coração.
 
Eu e minha amada, adoramos
Esta gatinha, é dócil e adorada,
É uma gata angorá que amamos
“Xana” é a gata da minha amada.

images?q=tbn:ANd9GcQ3d-FNF1a4oFYzjCnrjH2ZREj3T3W7gg2R5RVlpmzK6mOFqzWT7w
Josenko Coelhynsky
 Tó de olho nessa Xaninha
 images?q=tbn:ANd9GcTmBuNsW7r-53vcoFwJ__S2-DWNMPVopiHcWHqPwEG4up9OG_2rSg
 
 orkut_478.gif