Valores

Na Terra de meus avós, o canto dos pássaros era valorizado, inspirava os apaixonados.

O ar puro era apreciado, os pulmões desfragmentados.

Nos dias de meus pais, o meio ambiente tornou-se bem de consumo.

Consumo este que no tempo se acelerou, tornando-se insumo.

O ser humano perdeu suas referências, sem pensar em suas interferências.

Na Terra os pássaros já não pousam mais, o ar puro está escasso, os pulmões em bagaço.

Temo o futuro, o dia em que meus netos necessitem pagar por ar puro.

Então, talvez daquela Terra se lembre, sem ter como mudar seu presente. Deixando aos seus descendentes a história dos dementes.

Laura Camargo de Andrade Xavier

Laura Camargo de Andrade Xavier
Enviado por Laura Camargo de Andrade Xavier em 12/08/2014
Código do texto: T4919833
Classificação de conteúdo: seguro