Amazona Rebelde

Montada neste meu cavalo, sou uma amazona

E onde passo, os corações abalo, desperto ira,

Inveja, não tem pra ninguém,

Para mim todo mundo vira vassalo, pego minha

Cerveja e bebo direto é no gargalo, faço tudo

O que a vontade manda até que cante o galo.

Meu cavalo se chama Ventania, meu lema é

Alegria, passe noite passe dia, vou vivendo na rebeldia,

Se passar por mim o rei, não lhe digo nem bom-dia.

Assim vou tocando a vida, com todo entusiasmo

montada no meu cavalo, de Tudo faço sarcasmo,

longe do meu cavalo a vida é apenas marasmo.

( sou totalmente o oposto disso, não bebo, nem ando a cavalo,sou humilde e cumprimento as pessoas. Isso é apenas pra se pensar sobre o assunto)

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4893910
Classificação de conteúdo: seguro