As mulheres que nunca dormi

As vezes fico pensando

O tempo passando

E pensando vou ficando pra trás

E atrás de quem

Se não vejo ninguém na minha frente

Que possa me ajudar

Amores vivi, por amores sofri.

Por amor me perdi

Dos amigos que dividi

Com mulheres que nunca dormi

O melhor dos momentos vividos

No final, momentos ficaram.

E a vida ecoou longe

Aos meus ouvidos, morri.

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 28/06/2014
Código do texto: T4861729
Classificação de conteúdo: seguro