NAMORADOS

NAMORADOS

Há quanto tempo...

Não sentamos na areia

Envoltos na magia da noite

Ouvindo o gemido do mar

Corações acelerados

Cabelos ao vento

Curtindo o céu

Sob a luz do luar

Mirando as estrelas

Trocando carícias

Juras de amor eterno

Até o sol raiar...

E os pássaros cúmplices

Fazem sinfonia

Trazendo alegria

Emoções a flutuar...

Ervas sorriem multicolorido

Que encanta e seduz

No ar o perfume a inebriar

Completando o cenário

Do palco de amor

Que a imensidão do oceano

Muitas vezes beijou

Iracema Maia

12/06/2014